Esta receta, para fanáticos de la nutella, la saqué de cocinafacilsingluten.blogspot.com, quien a su vez la sacó de http://chocolatepimienta.blogspot.com
INGREDIENTES:
- 300g nutella
- 2 huevos
- 60g mezcla de 3 harinas o harina de arroz
- 40g de cacao (puede ser Copacabana o Cacao de la marca alemana Cebe)
- 2 cucharadas de azúcar
- Nueces peladas y picadas, avellanas o coco rallado
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con la Nutella hasta integrarlos Bien. Añadir la harina y el cacao y mezclar hasta conseguir una crema espesa. Yo le agregué dos cucharadas de azúcar porque el cacao es demasiado amargo. Llenar los moldes hasta la mitad y poner encima las avellanas, nueces o coco rallado. A pesar de que no lleva polvos de hornear, suben bastante durante la cocción.
Llevar al horno por 10 minutos y comer cuando estén tibiecitos. Por dentro, quedan un poquito húmedos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario