lunes, 22 de agosto de 2011

Bocados de Nutella


Esta receta, para fanáticos de la nutella, la saqué de cocinafacilsingluten.blogspot.com, quien a su vez la sacó de http://chocolatepimienta.blogspot.com





INGREDIENTES:

-          300g nutella
-          2 huevos
-          60g mezcla de 3 harinas o harina de arroz
-          40g de cacao (puede ser Copacabana o Cacao de la marca alemana Cebe)
-          2 cucharadas de azúcar

-          Nueces peladas y picadas, avellanas o coco rallado
Precalentar el horno a 180º

Batir los huevos con la Nutella hasta integrarlos Bien. Añadir la harina y el cacao y mezclar hasta conseguir una crema espesa. Yo le agregué dos cucharadas de azúcar porque el cacao es demasiado amargo. Llenar los moldes hasta la mitad y poner encima las avellanas, nueces o coco rallado. A pesar de que no lleva polvos de hornear, suben bastante durante la cocción.
Llevar al horno por 10 minutos y comer cuando estén tibiecitos. Por dentro, quedan un poquito húmedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario